骑士射手团完备强力夺冠?黄蜂裁鸟人勇士压力倍增_凤

2017-10-17 01:33

这是一场双赢的交易。除去不费力气有现金收入,黄蜂因为裁去鸟人而得到的一个空位也刚好可以进行补强阵容动作。

骑士真的有那么傻吗?并不。交出安德森顺带给钱黄蜂,在奢侈税方面大大减轻了压力,并且鸟人走后的空位填补进了德里克威廉姆斯,正式宣告死亡五射组建完成。

声明:本文纯原创,未授权请勿转载,欢迎关注“非常篮球研究所”,打开篮球趣闻新大门,有机会还能逮到AK47开车哦!

话说,这桩大茶饭,黄蜂真的赚了,裁人有骑士给钱;选秀权保护给骑士也无妨,毕竟裁掉鸟人的钱是骑士出的,鸟人今年的合同是150万美元,同时以黄蜂的战绩而言,这个次轮选秀权给了也有恃无恐,因为黄蜂不可能拿到55顺位后的新秀。不费一兵一卒就坐收渔利啊这是。

骑士下的这盘棋,别说勇士,联盟内也应该震惊了,接下来,勇士的担忧可得多了不少。而安德森因为赛季报销的“功成名退”不知能不能给他在骑士夺冠后多一些愧疚,从而捞个心安理得的总冠军戒指呢?

接着詹皇又放迷雾弹,说要替补控卫,但是又签下了德里克威廉姆斯这位不是3号位也不是4号位的大前锋。和之前说的完全不同。打了两场威廉姆斯场均有9.5分,命中率达83.3%。骑士补强阵容全用在了射手团上。

但千算万算,应该大家都没有算出来骑士的用意。最开始大家脑补出的骑士应该签个控卫回去的,毕竟大当家詹皇都频频发话说队内需要一个控卫,结果一出手就签下了科沃尔,而这小菜鸟根本不是得分手,只是神射,出手效率很高而已。

今早的消息,骑士和黄蜂之间达成了第二次的小交易,骑士将安德森送去的同时还附带了现金,具体数额并不清楚,不过黄蜂方面是同意了这场交易,在今天宣布将次轮选秀权换给骑士,另外还将鸟人裁掉。

勇士面对这样的阵容,有没有丝丝的后怕呢?毕竟在阵容上,勇士还在纠结于球权下放的问题。

不得不说,骑士这一番是集齐了11年的同学会,欧文、TT、香波特和利金斯,加上威廉姆斯,这场同学会可是聚得悄无声息,在詹皇这样的巨型Bug掩护下,似乎骑士在夺冠之路上胜算又多了几成。

这个时候大家都还没明白,骑士的死亡五射到位了:乐福-42.9%,欧文-46.6%,科沃尔-46.3%,Jr-33.7%,钱宁弗莱-44.3%,还有一个超强的定心剂,詹姆斯琼斯-53.6%。虽然Jr这个赛季的出手命中率从数值上来看不算好看,但是三分统治力真的是疯投都能中的高效。而和詹皇同时进联盟的另一个詹姆斯是最强隐形射手的存在。

交易窗口还在开启的时候,就有无限种可能。尼克斯和甜瓜之间的纠缠还没有结果,倒是骑士这边的结果出来了。昨天将鸟人送去给黄蜂的骑士,今早爆出的消息真真让人觉得骑士的高层下了好大一盘棋。

鸟人