《一见不倾心》开机 张哲瀚黎一萱将启美食浪漫之旅_娱

2017-07-06 22:00

高颜值阵容领衔美食浪漫 胡意涓携金牌团队造活力轻喜剧

2017年,古装或玄幻剧仍是荧屏主流,在狭窄的现代剧市场,都市喜剧更是寥寥无几,《一见不倾心》的出现可谓填补了这一领域的空白。该剧讲述包子店三女儿章小强与西餐厅老板杨敬一“不打不相识”结成欢喜冤家,在“假恋爱”的过程中不断发现“真感情”的故事。除了亲情、爱情、友情的暖心交融,《一见不倾心》更注重对平凡女性勇敢追求梦想、勇敢追求爱情理念的传递,大龄单身女青年面对未完成的梦想、面对差距极大的感情,如何走出勇敢一步积极面对人生值得思考。笑中带泪的锅碗瓢盆交响曲,糖里有“毒”的柴米油盐酱醋茶,加之美食元素的充分加入让整部剧充满甜蜜温馨的氛围。呆萌平凡女和高冷毒舌男的爱情将碰撞怎样的火花值得期待。

古装玄幻应接不暇 《一见不倾心》再掀都市喜剧风

由上海拓影影视文化传媒有限公司、北京金天地影视文化股份有限公司出品,胡意涓执导,张哲瀚、黎一萱领衔主演的“都市美味爱情喜剧”《一见不倾心》昨日(2月16日)在苏州举行了开机仪式。上海拓影影视文化传媒有限公司董事长倪海万、北京金天地影视文化股份有限公司总裁张香永、浙江唐德股份影视有限公司副总裁王智强、华夏视听李启龙先生,以及总导演胡意涓、导演许佩珊,主演黎一萱、温升豪、曲少石、王璇、黄天崎、王亭文、魏中凯、卢杰君等剧中主创悉数亮相,清新亮丽的高颜值画风与胡意涓携手的金牌团队吸引了不少网友的关注。

开机现场

据悉,《一见不倾心》将开展为期4个月的拍摄,预计将于2018年与观众见面。

此次饰演男一号杨敬一的张哲瀚,此前饰演过《琅琊榜》中的阳光少年林殊、《班淑传奇》中的痴情男傅卫英都曾虏获大批迷妹,此次挑战“高冷毒舌总裁男”也引起粉丝广泛关注。出演女一号章小强的是有着“新氧气女神”之称的黎一萱,曾在《少年四大名捕》中一人分饰两角给观众留下了十分深刻的印象,或清新甜美或知性温婉的可塑性外表,将如何演绎章小强这一喜剧性角色也令人十分期待。而郭雪芙、张远等高颜值演员的加盟也令这一阵容十分养眼。另外,执导《一见不倾心》的总导演胡意涓则更以擅长唯美镜头和细致刻画人物而著称,由其执导的《笑傲江湖》、《云中歌》等更是掀起一阵观剧热潮,《一见不倾心》或将引领新一轮的喜剧热。